- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes und gepflegtes Hotel direkt am Meer, wirkte einladend. Aber kurz vor Saisonende sollte es vielleicht nicht mehr gebucht werden, außer man macht viele Kompromisse.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten eine renovierte Suite mit Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank aber uralt und nicht wirklich funktionsfähig. Die Klimaanlage war auch schon außer Betrieb, obwohl das Zimmer tagsüber sehr heiß wurde. Das Bad hat leider schon Schimmel in den Fugen und andere Gäste waren fleißig auf Mückenjagd, was man an den Wänden deutlich sehen konnte. Einen Safe hätte man mieten können.
- GeschmackEher schlecht
Leider waren wir sehr unzufrieden, weil es unter anderem kein Kinderbuffet mehr gab. Jeden Tag wurde das Speisenangebot reduziert, weil das Hotel am 31.10.16 schließt. Es gab keine Säfte mehr und zum Schluss nicht mal mehr Obst. Die Speisen ertranken teilweise in Öl. Das Frühstück war extrem reduziert und auf englische Gäste eingestellt, die aber gab es gar nicht. Alles ist auf Selbstbedienung ausgelegt. Cocktails am Abend nur gegen Bezahlung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Eine Verständigung auf deutsch oder englisch war problemlos möglich. Zum Service gehört aber auch die Animation, die aber gar nicht stattfand. Wir hatten dieses Hotel aber extra deswegen gebucht. Bis auf ein bisschen Malen und abends Minidisko fand gar nichts statt. Wurde aber im Katalog angepriesen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut