Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Design-Hotel

Das Hotel ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. In der Lobby gibt es kostenlos Kaffee, Tee, Saft und Wasser und das den ganzen Tag Von diesem zentralen Punkt aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besuchen. Unbedingt einmal in der Markthalle San Miguel (aus dem Hotel raus, über den Plaza Mayor und dann auf derlinken Seite) frühstücken gehen. Ist einfach traumhaft... Das Hotel besitzt Fahrräder die man sich kostenlos leihen kann. Unsere Fahrradtour am Fluß und zum Fußballstadion war wunderbar. kostenloses WLAN im Hotel

• Leider hatten wir zuerst ein Zimmer im 5 Stock (Nr. 518) in dem es im Bad sehr nach dem Abfluss gerochen hat, aber nach einer kurzen Reklamation an der Rezeption haben wir ein neues Zimmer bekommen und dieses war sehr schön. Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend, nur der Balkon ist etwas klein, aber das ist wohl in Spanien so üblich. Es gibt nichts zu mekern. Rundum sehr schöne Zimmer mit großem Bad, Wellness-Dusche, Minibar und einem Laptop mit kostenlosem WLAN.

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut ok. Es gibt Brötchen (normal, Mehrkorn), Crossiants, Muffins, Kuchen und Toastbrot. Würst, Käse, Obst und Marmelade sind auch ausreichend vorhanden. Wir haben das Frühstück vor Ort für 7 Euro pro Person gebucht, allerdings war dies ein Sonderangebot für den Monat August.

• Siehe Zimmer. Wir haben unser Zimmer Reklamiert, dies hat ohne Probleme funktioniert und das Personal war sehr hilfsbereit. Allerdings muss man sich manchmal mit Händen und Füßen unterhalten, da nicht alle Hotelangestellten gut englisch sprechen.

• Zentraler geht nicht! Man kommt überall gut zu Fuß hin und es sind auch viele Restaurants und Tapas-Bars in der Nähe (einfach Richtung Plaza St. Ana laufen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife