Betti (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Besser geht es nicht! Klein, fein und perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung von Madrid, besser geht es wirklich nicht!! Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraßen und doch mitten im Leben. Durch diese Lage und Fenster in den winzigen Innenhof, konnten wir problemlos bei geöffnetem Fenster schlafen. Das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Lediglich die Größe des Zimmers (wirklich klein, aber wer sitzt in Madrid schon auf dem Zimmer?!) und die fehlenden Kleiderbügel im Schrank könnten bemängelt werden. Wir haben aber auch nicht nach Bügeln gefragt und haben für den kurzen Aufenthalt aus dem Koffer gelebt. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, immer frisch, immer aufgefüllt und sehr vielseitig. In unmittelbarer Nähe sehr nette Bars und Restaurants (das Restaurant direkt vor der Hoteltür wurde unser "Stammlokal", nicht abschrecken lassen von der Paella und dem recht touristischem Äußeren, es hat eine sehr gute Karte mit traditionellen spanischen Gerichten, zu bezahlbaren Preisen!) Alles in allem ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können und mit Sicherheit auch selber noch einmal besuchen werden. Madrid ist eine herrliche Stadt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe