Von außen vielleicht auf den ersten Blick unscheinbar, innen jedoch modern, sauber und zum Wohlfühlen! Das Hotel Peterhof war der perfekte Ort für unseren Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien! Gemütlich, teils im Allgäu-Style!
Wir hatten ein gemütliches, modernes Comfort Doppelzimmer. Moderne Farbgestaltung und ausgestattet mit Teppich, Schreibtisch, einem Wasserkocher für Kaffee/Tee, Minibar, TV, Sessel usw. Außerdem gab es ein Dyson-Gerät (Air Multipier) und Kuh-Kleiderhaken. Wir haben hier sehr gut geschlafen!
Das Hotel hatte die Corona-Problematik beim Frühstück ganz gut gelöst. Es gab Einmal-Plastikhandschuhe, mit denen man sich am Büffet bedienen konnte. Schön: Alles war wohl selbstgemacht bzw. von regionalen Lieferanten, viele Bio-Produkte, frische Brötchen, frische Säfte... Abends bietet das Hotel - nach Anmeldung - außerdem ein kostenloses (!) kleines Büffet zum Abendessen an. Wir haben es nicht genutzt, aber tolle Sache! Eine Bar um am Abend den Tag ausklingen zu lassen, beispielsweise bei einem Gin Tonic und Salzstangen, gibt es auch! Gemütliche Atmosphäre!
Freundlicher Empfang und Check-out. Alles bestens!
An einer Kreuzung (aber dennoch ruhige Zimmer!) und unweit der Innenstadt gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife