Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für die Entdeckung von Kempten

Gut

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. WLAN Tickets können an der 24h besetzten Rezeption gleich für eine ganze Woche mitgenommen werden. Der Empfang ist überraschend gut, ich konnte ohne Probleme Online Videos anschauen!

• Gut
  • Gebucht war das Komfortzimmer. Sehr geräumig, modern und sehr neuwertig. Auch Toilette und Dusche waren sehr groß und wir konnten trotz kritischem Blick keine Flecken oder Schmutz finden. Einziger Kritikpunkt: die beiden großen Einzelbetten werden über eine feste Führung zusammengeschoben und fixiert. An sich ein sehr cleveres System. Allerdings bleibt dabei zwangsläufig ein Spalt zwischen den Matratzen, bei dem man auf den beiden Bettrahmen liegt.

• Kleine Karte mit qualitativ sehr hochwertigen Gerichten. Dabei aber noch gut bezahlbar. Ich empfehle unbedingt das Frühstücksbuffet. Eine so reichhaltige Auswahl hatte ich in noch keinem Hotel.

• Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schnell und gründlich.

• Sehr zentral gelegen mit eigener Tiefgarage. Die Altstadt ist zu Fuß in 10min bequem erreichbar. An zwei Seiten des Gebäudes führen verkehrsreiche Straßen vorbei, bei geschlossenem Fenster ist jedoch nichts zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In unmittelbarer Umgebung ist alles erdenklich zur Freizeitgestaltung vorhanden. Sehr schön: in der Lobby, sowie in allen Zimmern liegen zahlreiche Bücher aus. Diese können bei Interesse mitgenommen werden. Genauso kann man eigene Bücher mitbringen und im Zimmer oder in der Lobby lassen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt