- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung von User Mathias trifft schon den Nagel auf den Kopf, muss dem beipflichten und sagen: Das Hotel hatten wir auf der Durchreise nach Italien zur Zwischenübernachtung genutzt. Dafür war es auch ausreichend und in Ordnung. Man findet hier ein Hotel vor was nüchtern, sachlich, sauber und zweckmässig eingrichtet ist. Flair, Wohlfühl-Ambiente und bequemlichkeiten sind aber Fehlanzeige. Aber das haben wir auch nicht gesucht und sind somit zufrieden gewesen. Ich staune das es angeblich 3 Sterne haben soll, das ist aber großzügig bewertet! Unser Doppelzimmer war recht klein, aber noch ok. Keine Mängel festgestellt. Einzig das Frühstück erschien uns mit 11 Euro pro Nase doch sehr!! hoch angesetzt. Muss man aber auch nicht, um die Ecke ist ein Bäcker, der macht einem Kaffee und ein Brötchen nach Wahl aus zig verschiedenen Alpenländischen Brotspezialitäten. Sehr lecker und aussergewöhnlich. Und haben mit 2 Pers. zusammen keine 8 Euro bezahlt. Das Hotel inkl. dem auswärtigen Frühstück würden wir sofort wieder nutzen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut