Die Fassade des Hotels ist nicht sehr schön,doch drinnen ist es ganz nett eingerichtet. Eine grosse Lobby mit einer Bar und vielen Sitzgelegenheiten laden zum Bleiben ein. Ein grosses Aquarium sorgt für ein bisschen Gemütlichkeit. Frühstückszimmer war hinter der Bar.
Das DZ war verhältnismässig gross,verfügte über einen Schrank und viele Ablagemöglichkeiten;einen Tisch,Stuhl,TV und einen Vorraum,der mit einer Glastür geschlossen werden konnte. Die Betten waren okay,obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Die Kopfkissen allerdings sollte man entsorgen. Kaffee konnte man selbst zubereiten. Schreibzeug und Papier lagen vor. Unsere Betten waren unterschiedlich gross. Eine Klimaanlage fehlte,dafür gab es eine normale Zentralheizung mit Thermostat,und einen Drehventilator. Wohl alles das Ambiente der 60er. Jalousien gab es nicht,nur einen durchsichtigen Vorhang,der leider das Zimmer gar nicht verdunkelte. Alles war sehr sauber.Dusche und WC befanden sich nebenan. Die Dusche ist leider etwas eng geraten. Taschtücher,Seifenspender und Gläser waren vorhanden,keine Plastikbecher wie in anderen Hotels. Wir hatten ein normales Standard-Zimmer.
Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet. Es gab alles was zu einem tollen Frühstück gehört. Viel besser kann es wohl nicht sein.
Der Service war ausgezeichnet,hilfsbereit und freundlich. Nur die Bardame am Abend war etwas eigen.Wir bezahlten,warteten aber vergebens auf unser Wechselgeld.
Wer ohne Auto zum Peterhof will muss entweder weit laufen,denn der Bahnhof ist km entfernt. Oder er muss den richtigen Bus zum Busbahnhof nehmen,oder ein Taxi. Vom Busbahnhof sind es dann noch 200m. Geschäfte gibt es in der Nähe des Hotels keine,genausowenig Restaurants,auch hier muss man wieder laufen. Im Hotel gibt es zwar ein Restaurant,doch bei unserem Aufenthalt war es geschlossen. Die Umgebung ist eher trist. Man muss sich schon ins Stadtinnere (10min zu Fuss) begeben,um etwas zu besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife