Das Hotel liegt in einem von außen eher unschön anzusehenden “großen Kasten“, verfügt u.a. über Tagungsräumlichkeiten, große Lobby mit Rezeption, Sitzgelegenheiten, Hotelbar, Restaurant und hat eine nette Außenterrasse. Da während unserem Aufenthalt die hoteleigene Tiefgarage renoviert wurde, standen den Gästen nur eine begrenzte Anzahl von kostenfreien Parkplätzen zur Verfügung. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Unser Zimmer lag in der 2. Etage, war modern eingerichtet, sehr geräumig, mit Teppichboden ausgelegt und hatte u.a. Kleiderschrank, Schreibtisch mit Bürosessel, Kofferablage, großes Bett mit getrennten Matratzen, Flat, Minibar, zwei Sessel mit kleinem rundem Tisch, Garderobe, Kaffee-/Teezubereiter, Nespressomaschine, keine Klimaanlage, dafür aber einen Standventiltor. Das Bad konnte sich von der Größe ebenfalls sehen lassen und hatte u.a. Waschtisch mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Waschbecken, Fön, Kosmetikspiegel, Seifenspender, einen großen Spiegel sowie eine Duschkabine – darüber hinaus hatte man den Boden dunkel und die Wände halbhoch hell gefliest. Zumindest das Bad, aber wohl auch das Zimmer schienen erst kürzlich renoviert worden zu sein, denn alles sah recht neu aus und wies keine Gebrauchsspuren auf, allerdings wären einige Steckdosen mehr sinnvoll gewesen.
In unserem Arrangement war Frühstück inkludiert, welches als Buffet im Restaurant angeboten wurde - und um es vorweg zu sagen: wir waren von dem Angebot, der Auswahl, der Qualität und dem Service hellauf begeistert; ein solch tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet ist uns bei unseren vielen Hotelaufenthalten selten untergekommen – und dies in einem *** Haus !!!! Neben ganz, ganz, ganz vielen Brötchen- und Brotsorten gab es u.a. Laugenstangen und –brezeln, Croissants, Teilchen, Kuchen, Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedenste Käse-, Wurst- und Schinkensorten, Landjäger, gekochte Eier, Rührei, Bacon, Würstchen, Tomaten, Gurken, Paprika, Antipasti, roten und weißen Heringssalat, Lachs, Frischkäse, Joghurt, Obstsalat, Zerealien, frisches Obst sowie Wasser und eine große Auswahl an Säften; ja es gab auch ProSecco. Gut schmeckenden Filterkaffee gab’s aus Warmhaltekannen; man konnte sich aber auch am Automaten mit Kaffeespezialitäten versorgen. Besonders erwähnenswert und auch nicht selbstverständlich ist der allabendliche “Snack“, den das Hotel seinen Gästen kostenfrei anbietet; bei unserem Aufenthalt gab es Salat, überbackenen Nudel-/Gemüseauflauf, Reispfanne mit Hühnerfleisch, Kartoffelsalat, Kuchen DANKE !
Alle MitarbeiterInnen an Rezeption und im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus ist es nur ein kurzer Fußweg bis in die schöne Innenstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften, Restaurants, Bars, Lokalen, und, und, und. Gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife