- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist super, aber es gab einige Abstriche. Mir ist bewusst, dass ich in einem 2* Hotel keine 5* Austattung erwarten kann. Dass man für einen Föhn an der Rezeption fragen muss fand ich beschwerlich. Mein Einzelzimmer und das Bett waren sehr klein (sah eher aus wie eine Gefängniszelle und nicht wie ein Hotelzimmer). Die Bettdecke bestand aus 3 Schichten was ich persönlich mühsam finde weil mit der Zeit alles auseinderfällt. Ich bevorzuge "klassische" Bettwäsche. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hat jeden Schritt im Flur draussen gehört. Im Bad am Boden fand ich ein langes Haar.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo, Danke für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Hinweise, die für uns und unser Qualitätsmanagement sehr hilfreich waren. Unser traditionelles Stadthotel hat nicht nur aufgrund der zentralen Lage für die unterschiedlichen Gäste das Richtige zu bieten, um einen Urlaub nach jedem persönlichen Geschmack zu verbringen. Das Hotel Pestalozzi Lugano bietet bewusst verschiedene Zimmerkategorien mit verschiedenen Ausstattungen an, um für jedes Bedürfnis und jeden Geldbeutel etwas anbieten zu können. Auf unserer Homepage sind Fotos und Ausstattungen der einzelnen Kategorien zu finden. Zusätzliche Anfragen, wie z.B. einen Fön oder anderes Bettzeug, erfüllen unsere Kollegen an der Rezeption gerne. Daher freut es mich, dass man Ihnen hier weiterhelfen konnte. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch, vielleicht in einer anderen Zimmerkategorie, von uns überzeugen können. In unseren bald frisch renovierten Zimmern wird dann auch ein Fön zur Austattung gehören. Manuela Fadani-Eidenberger, direttrice Telefono: +41 (0)91 921 46 46