- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick hat uns das Hotel recht gut gefallen, es war wie in der Hompage dargestellt, sah ordentlich aus und liegt etwas zurückversetzt von der Uferstrasse. Beim Einchecken wurden wir nicht besonders freundlich empfangen und bekamen teilnahmslos unseren Schlüssel ausgehändigt. Als Mitnahmetipp können wir nur Ohropax und stärkere Glühbirnen empfehlen! Wir persönlich werden das Hotel sicher nicht mehr aufsuchen und keinesfalls an andere weiterempfehlen. Das ist meine erste Bewertung ,die ich umbedigt abgeben wollte, um andere vorzuwarnen, was sie erwartet! Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass wir unseren Urlaub auf Grund des schlechten Zimmers und der ständigen Geräuschkulisse, nach 5 Tagen abgebrochen haben!
Das Zimmer war ein echter Schock, wie wir es noch nie erlebt haben. Kleine Räumlichkeiten, ungemütliche Einrichtung, viel zu wenig Ablagemöglichkeiten! Wir konnten unsere Koffer nicht ausräumen, weil es einfach keine Fächer gab um etwas abzulegen. So blieb vieles verpackt oder wurde über einen aufgestellten Kleiderständer gehängt. Koffer und Rucksäcke stapelten wir an der Wand entlang, dadurch entand ein noch ungemütlicherer Eindruck. Hervorzuheben ist auch das unzureichende Badezimmer, völlig veraltete Einrichtung, die bei heftigen Regenfällen mit übelstriechenden Gerüchen auf sich aufmerksam machte! Außerdem kann man bei der viel zu schwachen Zimmerbeleutung kaum ein Buch lesen! Erwähnenswert ist auch der Ausblick auf den See, der im ersten Stock völlig durch große Bäume verdeckt wird.Überhaupt ist die Terrasse ausgesrpochen ungemütlich, nicht abgetrennt vom Nachbarn, unbequeme und völlig verrostete Stühle, ein Strahler, der ab 19Uhr bis Mitternacht das Haus ,und somit einem selbst anstrahlt und das Aggregat einer Klimaanlage, das bei Benützung heftigst bläst. Leider war dieses auch in Betrieb durch andere Gäste und man konnte nur hoffen, dass keiner eine Klimaanlage benutzte. Ein anderer wirklich wunder Punkt ist die Hellhörigkeit des Hotels. Man weiß immer, wenn neue Gäste eintreffen und wieder abreisen. Da sich hier viele Busunternehmen nur für ein oder zwei Tage einquatierten, war ein ständiges Kommen und Gehen. Ab 6. 30Uhr war, die sowieso kaum vorhandene Ruhe, vorbei!
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden, nette Umgebung, nette Bedienung, gute Auswahl und gute Küche. Ein wahrer Lichtblick bei unserem Aufenthalt!
Hervorheben möchte ich an dieser Stelle, die nette Bedienung sowohl beim Früstück, als auch beim Abendessen. Die Zimmerreinigung erfolgt nicht immer nach unseren Vorstellungen, vorallem das ungastliche Bad wurde nur notdürftig und sicher schon lange nicht mehr komplett gereinigt!
Die Lage des Hotels würde ich als gut bezeichnen, direkt am See, viele Restaurants in der Nähe und eine sehr schöne Promenade zum Spazieren gehen. Abstriche mache ich bei den Parkmöglichkeiten, für die man beim Hotel bezahlt, aber keine Garantie erhält und nur selten einen Platz findet, weil es sich eigentlich um öffentliche Parkplätze handelt. Die Kirche ,die alle halbe Stunde läutet hat uns persönlich nicht gestört, allerding hat man eine ständige Gräuschbelästigung durch den heftigen Verkehr von der Strasse und dem angrenzenden Restaurant.
Nicht vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |