Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtKleines Zimmer mit kleinem Bett im DZ (140 x 200)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war 2 Übernachtungen mit meiner Freundin in dem Hotel. Es liegt sehr gut, zu der U/S-Bahn Haltestelle läuft man 4-5 Minuten eine nicht befahrene Allee bis zur Querstraße vor. Was uns negativ auffiel, war der schmutzige Teppichboden und Rückstände von anderen Gästen. Desweiteren war das Frühstück viel zu teuer (12,- pro Person und Tag). Ein Frühstück kann selten so gut sein, um diesen Preis zu rechtfertigen. TIPP: 3 Häuser weiter ist eine kleine Bäckerei mit nettem Personal. Da gibts auch Samstags und Sonntags einen Frühstücksteller für 6,- exkl. Getränk. Das No-Go schlechthin war jedoch das kleine Bett (140 x 200) was als Doppelzimmer verkauft wurde. ACHTUNG!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof nicht zufrieden. Für alle entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Bezüglich der Sauberkeit in unserem Hotel, haben wir mit unserem Reinigungspersonal gesprochen und auf eine gründlichere Reinigung bestanden. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir in unseren Frühstückspreis auch unser WLAN inkludiert haben. In unseren Doppelzimmern haben wir Queensize- sowie Kingsize-Betten, welche Standardgemäß mit einer Matratzengröße von 140 x 200 cm oder 160 x 200 cm ausgestattet sind. Gerne berücksichtigen wir für Ihren nächsten Aufenthalt, Ihnen ein Doppelzimmer mit der nächstgrößeren Matratzengröße zuzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof