- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Pension Seguso ist eine 2 Sterne Pension, nicht mehr und nicht weniger. Man sollte wissen, worauf man sich einlässt. Diese Pension ist schon etwas skuril, das Gebäude sehr alt und auch schon heruntergekommen. Die Zimmerpeise sind zu hoch, aber eben typisch für Venedig. Auf unsere Anfrage mit Kindern anzureisen, zeigte man sich kooperativ und bot uns zwei zusammenhängende Zimmer zu einem optimierten Preis an. Das Personal war stets italienisch freundlich, hilfsbreit und spricht gut englisch. In Italien erwarte ich keine aufgesetzte Freundlichkeit, da kann ich in die USA oder nach Thailand reisen. Das Frühstück ist typisch italienisch Continental, aber das was es gab, war ausreichend vorhanden und die Kinder bekamen Ihre Cornflakes. Der Mai ist ein guter Reisemonat, es gab noch wenig Mücken, die Zimmertemperaturen waren noch angenehm. Ich habe auch die Betten auf jegliche Ungeziefer untersucht, alles TipTop. Die Matratzen waren relativ neu. Im Zimmer der Kinder (Nr. 14) war das Bettgestell zu weich, aber toll zum hüpfen. Im Zimmer Nr.15 waren die Matratzen eher zu hart. Zimmer Nr. 15 hat auch ein eigenes Bad, Zustand OK, kein Schimmel. Die Zimmer waren eher eng. Unsere Zimmer lagen zum Canale Vio, ein Seitenkanal. Man sollte schon einen guten Schlaf haben, es ist nicht laut, aber es kommt immer wieder ein Boot vorbeigeschippert. FAZIT: Seguso ist eine Pension, welche für eine Kurzaufenthalt zu empfehlen ist, wenn man all die typischen italinischen Geflogenheiten kennen und es mit einer Lässigkeit zu nehmen wissen. Wir waren froh, dass wir gutes Wetter hatten. Bei schlechtem Wetter und mit kleinen Kindern könnte es ungemütlich werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut