Lage in einem typisch Berliner Hinterhof hatte Zimmer ganz oben, durch tropische Hitze in Berlin war es auch hier recht warm - aber dafür kann das Hotel nichts Zimmer (eher ein Appartement) ausgesprochen groß, mit Vorraum und großem Bad buchbar nur mit Frühstück habe mich kaum im Hotel aufgehalten - beim Frhstück waren 3 deutsche Familien, denen es auch recht gut gefallen hat Die Museums 3 Tage Card von den Berliner Verkehrsbetrieben, man hat an 50 Stellen Ermäßigung und kann den ÖVN unbegrenzt nutzen.
sehr groß und modern möbeliert. Auffallend sauber, auch die sanitären Einrichtungen. Nur an der Rezeption und im Treppenhaus merkt man, dass man in einem Altbau ist.
so ein tolles Frühstück hatte ich nicht erwartet !!! Alles frisch und mit viel Liebe dargeboten. Ich hatte am Anreisetag kein Frühstück gebucht - für 5€ ging es trotzdem.
wurde sehr nett von einer Dame aus Kasachtan empfangen, die perfekt deutsch spricht. Diese war auch bei allen touristischen Fragen sehr hilfsbereit und überreichte unaufgefordert direkt einen Stadtplan.
Lage in einem Wohngebiet, da Nebenstr. alsolut ruhig ca. 5 Minuten entfernt Strassenbahnhaltestelle zum Alexanderplatz (ca.10Minuten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife