Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es ist kleines, aber feines, gemütliches und schönes Hotel. Unser Zimmer, war eines der noch nicht renovierten,etwas älter eingerichteten Zimmer, aber es ist trotzdem sehr schön und gemütlich gewesen. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten einen direkten Ausgang auf die Terrasse, auf der Liegestühle und ein Strandkorb zum Sonnenbaden bereit standen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr schön. Man bekam warme Getränke an den Tisch gebracht und konnte sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Auf Wunsch bekam man auch Rührei, Spiegelei oder Ei, je nach dem was man sich wünschte. Ein toller, netter, freundlicher Service. Wer einen Urlaub in Bensersiel plant, der sollte in dieses Hotel gehen, alleine wegen der netten Atmosphäre dort!
Unser Zimmer, war eines der noch nicht renovierten,etwas älter eingerichteten Zimmer, aber es ist trotzdem sehr schön und gemütlich gewesen. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten einen direkten Ausgang auf die Terrasse, auf der Liegestühle und ein Strandkorb zum Sonnenbaden bereit standen. Im Zimmer befand sich im Eingangsbereich ein großer Kleiderschrank, das Schlafzimmer war noch durch eine extra Tür vom "Flur" abgetrennt. Im Schlafzimmer war ein großes Doppelbett, Fernseher und ein Tisch mit 2 Stühlen. Das Bett war sehr bequem und die Lacken waren sauber. Für eine Gebühr von 5 Euro konnte man einen Safe mieten. Das Badezimmer war zwar klein, aber fein. Es war sauber und besaß alles notwendige.
Morgens stand uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung, was im Preis mit inbegriffen war. Auf Wunsch wurden einem Rührei, Spiegelei oder Ei zubereitet. Heiße Getränke wurden auch auf Wunsch gebracht (Tee, Kaffee, Kakao etc.). Das Buffet ist zwar nicht sehr groß, beinhaltet aber alles, was zu einem guten Frühstück dazu gehört: Brötchen, Brot, Marmeladen, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Quark, Müsli, Milch, Saft und Eier. Und alles wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn man kurz vor Ende der Frühstückszeit kam, war das Buffet noch gut gefüllt und die Sachen waren frisch und lecker. Nachmittags stehen Kafffee und Tee zur Verfügung, wofür man pro Tasse 1 € zahlen muss. Aber auch das war ok.
Wir wurden freundlich vom Personal empfangen. Nachdem uns die freundliche Dame beim ausfüllen der Kurkarte geholfen hat, bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und sie hat uns unser Zimmer gezeigt. Fragen wurden uns ausführlich und freundlich beantwortet. Das Zimmer war sehr sauber. Ich konnte keinerlei Staub oder irgendwelchen Schimmel in der Dusche oder ähnliches sehen! Wirklich ein sauberes Hotel.
Bensersiel ist nicht gerade die Stadt, in der Abends der Bär los ist. Doch wer hier hinfährt, erwartet dies auch eigentlich nicht. Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Deich entfernt und in ca. 10 Minuten ist man auch schon am Strand. Eine tolle Lage! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, weshalb es dort Abends auch ruhig ist und man nichts vom "nächtlichen Trubel" mitbekommt.
Ca. 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein Schwimmbad, welches wir allerdings nicht besucht haben, aber es schien gut besucht zu sein. Der Strand ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt, wo sich auch ein weiteres Wellenbad befindet. Der Strand ist sauber und bietet für jung und alt viele Möglichkeiten. Von Bensersiel kann man auch mit der Fähre nach Langeoog fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Katinka |