Hübsche, gut geführte Hotel-Pension mit sehr sauberen, kleinen Zimmern. Eine Terrasse mit Sitzmöbeln wird bei schönem Wetter gern genutzt und ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit TV und Getränken steht ebenfalls jederzeit allen Gästen zur Verfügung. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder gern dort wohnen!
Würde jederzeit wieder kommen und ein Balkonzimmer
Sehr schönes, sauberes ruhig gelegenes Hotel mit genügend Parkplätzen. Prima Frühstück es fehlte nur das frische Obst ansonsten alles reichlich vorhanden, vor allem auch unterschiedliche Brötchen sehr lecker
Freundliches hilfsbereites Personal auch der Chef ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Hatte meinen Fön vergessen, sofort bekam ich einen ausgeliehen
Die Zimmer sind eher kleiner aber für ein paar Tage durchaus ausreichend und vorallem sehr sauber.
Für Familien mit Kinder aber eher weniger geeignet
Es war sehr sauber und ruhig die Gastgeber nett das Doppelzimmer mit Fernseher u. Safe u.Fliegengitter
vorm Fenster super.Auch zwei Sitzgelegenheiten waren vorhanden.
Solide eingerichtete, zweckmäßige Zimmer. Mit Fußbodenheizung im Badezimmer. Wir wurden freundlich empfangen, waren nur auf der Durchreise nach Langeoog. Im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Prima Frühstück, ausserdem jederzeit die Möglichkeit, sich ein Heissgetränk zuzubereiten oder am Getränkekühlschrank zu bedienen (für kleines Geld). Wir kommen gerne wieder