- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom persönlichen Empfang bis zum Abschied fühlten wir uns jederzeit gut und angenehm aufgehoben in der Pension Stern. Besonders haben wir geschätzt, dass alle Dienstleistungen ohne Nachfrage angeboten wurden. - Beim Empfang die Frage nach WLAN und die Angabe von Restaurantempfehlungen. - Beim Frühstück die persönliche Frage nach Getränk und Frühstücksei. - Beim Abschied das Angebot, uns an den nächsten Bahnhof zu fahren. (Wir waren mit öV angereist.) - Nach dem Aufenthalt das Nachsenden eines im Zimmer vergessenen Gegenstands. (Ich hatte mich noch nicht gemeldet deswegen!) Das sind Leistungen, die die meisten Hotels auch bieten, die nicht an sich exklusiv sind. Aber im Normalfall muss ich selber fragen, ob es WLAN, Spiegelei etc. gibt. Dies war in dieser Hinsicht ein erstmaliges und einmaliges Erlebnis. Und übertraf die berühmte schwäbische Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Schweizer Gäste, tausend Dank für Ihre netten Worte und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir vom Hotel Stern wünschen uns genau das für unsere Gäste. Einen entspannten Aufenthalt von Anfang an. Es ist schön dafür so viel Wertschätzung zu erhalten. Hoffentlich auf Bald! Ihr Team vom Hotel Stern