- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Haus, sehr sauber und ordentlich. Wohlfühlen vom ersten Augenblick bis zur Abreise garantiert. Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Das komplette Personal ist sehr nett und in jeder Minute darum bemüht den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Zimmer war sehr praktisch und stimmig eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. WLAN ist vorhanden und sehr schnell. Man fühlt sich wie zu Hause von der ersten Minute an. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Jeder Teeliebhaber wird das Teeangebot lieben und natürlich ist für jeden Geschmack etwas auf dem Buffet zu finden. Wir fühlten uns wie bei Freunden und werden bei der nächsten Gelegenheit wieder im Hotel Stern zu finden sein. Danke für die wundervollen zwei Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau W., vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Familienbetrieb so heimisch und wie bei Freunden gefühlt haben. Das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Sollte sich wieder einmal die Gelegenheit für Sie Beide bieten freuen wir uns Sie wieder zu sehen. Vielleicht findet sich dann auch der passende Hut :)