- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem Altbau in einer Nebenstraße zum Ku-Damm. Es ist kein Hotel wo das komplette Haus dazu gehört, nein es ist nur eine Etage! Wohin man dann aber auch mit einem klapprigen Fahrstuhl hoch kommt. Es ist ein Hotel welches für "nur schlafen" ausreicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und WC, alleine schon aus dem Grund weil wir nicht im Gang unser Klo haben wollten! Die Sauberkeit war so naja, staub lag schon an einigen Stellen noch. An den Türen gibt es unten einen kleinen Spalt, was uns schon ein wenig beunruhigte. Man sieht halt wenn im Gang das Licht an geht. Leider waren die Türen und die Wände sehr dünn, also man konnte einiges von nebenan hören! Im Allgemeinen hab ich mich da doch nicht sehr wohl gefühlt.
Neben dem Empfang ist auch gleich ein Eingang zu dem Frühstücksraum. Dieser Raum ist mit altmodischen Tischen und Stühlen ausgestattet. Das Essen war in Ordnung, normal Wurst, Käse, Marmelade & Brötchen
Das Personal war nicht freundlich und nicht schlecht, es war eher im Durchschnitt! Auf die Bitte am Abreisetag mit Visa zu zahlen, sagte der "Durchschnitts Herr" eigentlich nur das ihm Bares lieber wäre.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zum Ku-Damm. Nicht weit von der großen Einkaufsstraße! Neben dem Eingang befindet sich ein kleines Italienisches Restaurant. Parkplätze sind in der Straße zwar vorhanden, aber doch immer sehr voll. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, hört man auch öfters mal die Mülltonnen (alleine schon weil das Italienische Restaurant da unten ist).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife