- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Komfort" war nirgends zu erkennen, im Zimmer hingen zerrissene Gardinen vor dem Fenster und auch die Einrichtung zeigte deutliche Abnutzungsspuren Es gibt viele guten Pension und Hotels in Bad Grund. Wir sind in den "Alten Römer" umgezogen und waren mehr als zufrieden!
Drei erholsame Tage im Harz sollten es werden in der „Komfort“ Pension Jägerstieg, ein Tag des absoluten Elend wurde es! („Komfort“ war übrigens nirgends zu erkennen, im Zimmer hingen zerrissene Gardinen vor dem Fenster und auch die Einrichtung zeigte deutliche Abnutzungsspuren.) Die Begrüßung durch den ohrenbetäubenden Bohrhammer ließ uns schon erahnen, dass noch Einiges auf uns zukommen könnte. Nachdem der Wirt uns versicherte, dass ab dem kommenden Tag nur noch leise Arbeiten verrichtet würden, ließen wir uns auf die Pension ein. Nach einem Besuch in der Sauna, die sich marode und verletzungsträchtig präsentierte, zeigte sich das Schwimmbad in einem erschütternden Zustand. Die Temperatur des unansehnlich trüben Wassers erinnerte eher an ein Saunatauchbecken, da auch die Temperatur entsprechend war. Im Bad blätterte der Putz von den Wänden, sämtliche Einrichtungen im Bad dürften keiner Sicherheitsprüfung standhalten. Der nächste Tag brachte dann weitere Überraschungen und das Fass zum Überlaufen. Schon am Morgen war die Heizung kalt (Außentemperatur ca. 5 Grad). Als wir von einem Tagesausflug um 15: 00 Uhr zurückkehrten, war das Haus immer noch eiskalt. Zudem war unser Zimmer nicht gemacht. (Betten, Bad, Abfallkorb usw.). Zu allem Überfluss konnten wir nicht einmal die Toiletten nutzen, da das Wasser abgestellt war. Als wir unsere Beschwerden dem Wirt vortrugen, unterstellte uns dieser in frechster Art und Weise, um wie viel wir den Pensionspreis drücken wollten. Wir haben den vollen Preis für einen Tag entrichtet und hatten eine halbe Stunde später unser gesamtes Gepäck im Auto verstaut.
Auf dem Büfett fehlten z. B. Gabeln auf den Ausschnitt oder Käsetellern.
Ein frecher, vorlauter Wirt wischt alle Beschwerden vom Tisch. Das Zimmer wurde nicht greinigt, Heizung und Wasser funktionierten nicht.
Die Lage des Hotels ist gut, wenn auch ein wenig vom Ortszentrum entfernt.
- Wellness
- Sport
Sauna und Bad waren marode, unhygienisch und halten keiner Sicherheitsüberprüfung stand.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |