Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Pension eher zufällig im Internet gefunden und spontan gebucht. Da wir uns unschlüssig waren, welches Zimmer wir nehmen sollen, hat Herr F. uns die Option bis zur Ankunft einfach offen gelassen,sehr beeindruckend,wenn man bedenkt dass Ferien waren!! Nach der Ankunft gab es erstmal eine ausgiebige Führung durchs Haus und durch die Zimmer. Wir haben uns dann für das 4 Bett Zimmer entschieden, welches dann auch sofort fertig gemacht wurde,es ging ruck zuck, wie alles, wenn man etwas hatte!! Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet,für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend.Auch vom Preis her gab es nichts zu meckern, 35€ inkl. Frühstück für uns Erwachsene und die Kids haben jeder 12,90€ gezahlt, absolut faire Preise!! Der Knaller war aber das Frühstück: ich habe es noch nie erlebt, in einer Pension zum Frühstück Lachs und Rührei zu bekommen!!! Auch sonst fehlte es an nichts!! Zum Abendessen konnte man aus einer kleinen Karte wählen, alles war superlecker und man konnte auch individuelle Wünsche anbringen,alles wurde umgesetzt!! Es war einfach nur perfekt und das für eine kleine Pension!! Wenn wir wieder mal in den Harz fahren, Herr F., wir melden uns auf Garantie wieder bei Ihnen!!! Ein Riesendankeschön nochmal an Ihnen und Ihren Mitarbeitern für diesen tollen Kurzurlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness