- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen sehr gern wieder. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und im ganzen Haus herumgeführt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war liebevoll hergerichtet. Das Bad war überraschender weise sehr groß und mit genügend Schränken zum verstauen der diversen Kosmetikutensilien. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sehr schön ist auch das Schwimmbad, es war immer gut geheizt und das Wasser hatte um die 30grad. Auf Wunsch wurde die Sauna vorgeheizt. Das Frühstück war überschaubar, aber es war alles vorhanden. Der Kaffee war richtig gut und toll fanden wir das kostenfreie Angebot am Nachmittag Kaffee und Gebäck. Negative Kleinigkeiten gibt es immer, hier und da waren ein paar Dreckweben an den Decken und hier und da müssten ein paar Kleinigkeiten repariert werden. Der Fernseher hatte ab und an seine Tücken mit der Fernbedienung und besonders viele Programme hatte man auch nicht zur Auswahl. Aber man hat ja Urlaub und will nicht nur vor der Klotze hängen. Fazit, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut