Merle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein angenehmer Urlaub im Harz

Sieht sehr gepflegt aus, innen sowie außen. Zu Anzahl der Zimmer und Alter können wir jetzt nichts sagen, so gut haben wir uns nicht informiert, aber die Pension sieht sehr einladend aus auch von der Inneneinrichtung. Wir haben nur Frühstück genommen, weil wir den Rest des Tages eh hauptsächlich unterwegs waren...es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet, war wirklich sehr lecker. Man sollte gut zu Fuß sein oder auf jeden Fall mit dem Auto kommen.

• Unser Zimmer war ganz neu renoviert, das Bad auch. Es gab einen Flachbildfernseher und eine schöne Aussicht. Wir hatten einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Es war ganz hübsch eingerichtet und wir waren voll zufrieden, vor allem die Betten waren gut.

• Das war echt toll. Gleich bei unserer Anreise hat uns der Chef persönlich durchs Haus geführt, uns alles gezeigt und war für alle Fragen offen.

• Die Lage ist wirklich sehr schön, ein toller Ausblick auf die Wiesen und Berge. Um die Pension gibt es auch noch andere Hotels, aber dieses hier fällt irgendwie am meisten auf. Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeioten waren auch sehr gut, wir waren zB in Osterode. Dort konnte man einkaufen und die Stadt sich anschaun, uns hat's gefallen. Wir sind mit dem Auto gefahren, mit dem Parken gabs keine Probleme.

• Gut

• Wellness
    • Sport

War auch ganz gut, wir haben Massagen bekommen, waren im Schwimmbad, haben die Sauna und das Solarium genutzt. Auch dort war alles sehr sauber und hübsch dekoriert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness