Kleines Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern, ursoprünglich wohl aus einzelnen Wohnungen umgebaut. Familiär geführt. Frühstück kann mitgebucht werdne und wird am Tisch serviert. Parkplatz hinter dem Haus kostenpflichtig reservierbar. Gästestruktur bunt gemischt: Urlauber, Geschäftsreisende, junge und ältere Leute unterschiedlicher Nationalitäten
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und recht indivduell. Sehr sauber und praktisch eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über TV mit Fernbedienung und haben eine kleine Auswahl an Getränken. Es gibt Zimmer mit Dusche/WC, wobei diese recht neu sind. Darüber hinaus gibt es ein paar Zimmer mit Gemeinschaftsdusche und WC. Diese sind ein wenig älter und manchmal klein, alle jedoch recht sauber. Ich habe bislang bereits alle Zimmertypen bewohnt, auch ein Doppel- und ein Dreibettzimmer mit Du/WC und war stets zufrieden. Für eine Stadtpension gute Zimmer
Das Frühstück wird in einem netten kleinen Zimmer serviert. Sobald dieses besetzt ist, wird ein zweiter Raum geöffnet. Es gibt, Kaffe, Tee oder Trinkschokolade, frischen Orangensaft, Eier, eine kleine Aufschnittplatte mit Käse und Wurst, Müsli, Yoghurt, frische Brötchen und Brot, immer frisches Obst, manchmal auch Lachs mit Melone und oftmals einen kleinen Kuchen. Von allem kann man noch dazu bekommen. Ich schaffe jedoch nie, das alles zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich. Ich war bereits öfter dort und konnte problemlos auch mal einen Föhn oder Schirm ausleihen. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Beschwerden werden sofort entgegengenommen und es wird versucht, irgendeine befriedigende Lösung zu finden oder aber zu improvisieren. So war meine Zimmertür an diesem Wochenende nicht richtig abzuschließen und es wurde mir gezeigt, dass ich sie ein Stück anheben und ziehen muss, damit es klappte, denn am Wochenende konnte sie nicht repariert werden. Für mich war das o.k., eine pragmatische Lösung halt. Bei einem vorhergehnden Aufenthalt gab es mal Probleme mit dem Receiver. Der wurde sofort ausgetauscht.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Goetheplatz und Theresienwiese an einer ruhigen Seitenstraße in München. Sehr gute Infrasturktur vorhanden (Tram, S- und U-Bahn i.d. Nähe). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |