Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit 4 Sterne Niveau!

Schönes sauberes Hotel mit gratis Parkplätzen, und gratis W-Lan in jedem Zimmer. Ansprechender Eingansbereich und schöne Lobby hier fühlt man sich gleich wohl. Die Gästestruktur ist um die 50+ Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wintergarten und Frühstücksraum. Preis Leistung sehr gut. Das beste Hotel was wir in Bad Füssing bis jetzt hatten. Ich kann nichts negatives finden wir waren rundum zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer der Kat.A ein sehr großes und sehr sauberes Zimmer mit Zimmersafe, Küchenzeile mit Minibar, Flat TV, Sitzecke mit gemütlichen Sofa und einer Couch. Badezimmer etwas klein aber schön eingerichtet mit Föhn, WC. und Tuschkabine und alles sehr sauber. Fazit: Das Zimmer war TOP!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr Umfangreich man bekam alles wie verschiedene Sorten Wurst und Schinken, verschiedene Säfte, frisches Gemüse, Eier in verschiedenen Variationen usw.usw. Kaffee wurde am Tisch serviert aber es gab auch noch einen Kaffeevollautomaten wo man sich selbst bedienen konnte. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt wen etwas ausging. Anscheinend ist es den älteren Leuten ein anliegen das sie sich die Tische selber abräumen wir haben uns den Gruppenzwang nicht angeschlossen und unseren Tisch nicht selbst abgeräumt ( würde ich in einem Hotel nie tun) wurde auch sicher von der Hotelleitung nicht erwartet.

• Netter Empfang wir bekamen jede info die wir so brauchten, und wurden sofort zum Zimmer begleitet. Wenn man was brauchte war der Chef des Hauses gleich zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Bad Füssing ganz alleine im grünen. Wenn man ruhe haben will ist man hier genau richtig kein Straßenlärm stört den schlaf. Und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Bad Füssing und bei den Thermen.

• Wellness
    • Sport