- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit unsrem Urlaub. Auch wenn wir dreimal die Unterkunft gewechselt haben, Kosta der Besitzer, hat es nur gut gemeint. Er besitzt noch mehrere Fewos und in denen haben wir auch gewohnt. Aber die letzte Woche waren wir dann im Hotel. Zum Frühstück gab es Weißbrot und Marmelade, wer mit Käse oder Wurst rechnet, ist fehl am Platz. Aber im Zimmer hat man einen Kühlschrank und kann sich auch immer Sachen zu frühstücken mitbringen. Safe gibt es keinen, die Klimaanlage kostet pro Tag 5€. Wir haben sie aber nicht benötigt. Die ganze Hotel-Familie ist sehr nett und wenn man Probleme hat kann man immer zu Kosta gehen, er hilft immer. Das Essen in der Taverne hat uns leider nicht so gefallen. Wir sind auch nicht so die Fischesser. Dort gab es aber hauptsächlich Fisch. Auch die Preise waren unserer Meinung etwas teurer als in anderen Tavernen. Wir können die Taverne Valtes in Boukari empfehlen. Sehr nett, sehr lecker. Und auch was andres als nur Fisch. Auch am Novos Beach gibt es eine super Taverne namens Panorama und ein Stückchen nach Novos Beach am Meer entlang ist die Taverne Savvas, da gibt es super leckre Pizza. Wir hatten 10 Tage einen Roller für 150€ und haben damit die Westküste mit den langen Sandstränden abgefahren. Auch beim Novos Beach gibt es eine schöne Bucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut