- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt in der Innenstadt Schwäb. Gmünds und somit sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Da wir am Wochenende zu Besuch waren, kann ich den Lärmpegel unter der Woche nicht beurteilen, jedenfalls gab es in der verkehrsberuhigten Zone doch eine Menge Parkplatzsuchverkehr und 30m weiter in Sicht- (und Hör-?) weite ein Kindergarten mit Außenanlage. Das Hotel hat allenfalls "Hotel-Ibis"-Niveau, was ansonsten okay wäre, wenn der Preis von 109€ für ein DoZi nicht doch recht überteuert erscheint. 1987 ist dieses Hotel renoviert worden und so sieht es heute noch aus. Ehemalige Raucherzimmer sind heute Nichtraucherzimmer, riechen aufgrund des nicht ausgetauschten Teppichbodens aber immer noch. Das Treppenhaus ist seit bestimmt 3 Wochen nicht mehr geputzt worden (Kippen, Staub, usw.). Es ist alles ziemlich vermockt! Das Personal ist okay und bemüht sich redlich. Wer bereit ist, das ungenügende Preis-Leistungsverhältnis hinzunehmen, kann aufgrund der zentralen Lage einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel in Erwägung ziehen. Bedingt hinnehmbar ist das kärgliche Frühstück (z. B. kein Quark, verwässerter Orangensaft, 1 Sorte Käse (natürlich billiger Camembert) neben Plastikscheibenkäse), nicht hinnehmbar sind allerdings die seit fast 3 Wochen abgelaufenenen Plastikportiönchen (z. B. der Philadelphia-Streichkäse, der wohl allen Hotelgästen in deutschen Landen bekannt sein dürfte). Sollten wir nochmals nach Schwäb. Gmünd kommen, werden wir für unseren Aufenthalt einen der netten Landgasthöfe in der Nähe aussuchen. Das Hotel Pelikan wird wahrscheinlich bei seinem überteuerten Angebot nur noch interessant sein bei Geschäftsreisenden, die dort unterkommen müssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht