Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!

Wir sind das erste Mal auf Phuket und die Wahl des Hotels war also Glücksache! Ja, wir hatten wirklich Glück. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Hotel ist allerdings nichts für Leute die schlecht laufen können ,da man unentwegt auf und ab läuft. Die Architektur ist landestypisch gehalten und nicht übertrieben. Die Anlage verfügt über mehrere Gebäude und 3 Pools, 2 sehr grosse und ein kleiner unten am Hoteleingang bei den Standartzimmern. Die Standartzimmer würde ich wenn man seine Ruhe haben möchte nicht empfehlen da sie direkt an der straße und am Restaurent liegen. Kommt man zu den Deluxezimmern ,welche wir hatten dann hat man einen tollen Ausblick auf die Berge ,denn die Gebäude liegen oberhalb. Es war alles sauber und wir hatten nichts zu meckern. Das Frühstück war reichlich und frisch vom Omlette bis zum Pancake war alles vorhanden.

• Gut
  • Die Möblierung des Zimmers war landestypisch gemütlich, aber einfach. Wir sind zufieden ,wenn die Gastgeber eine persönlich Note einbringen und es dem Gast so angenehm wie möglich machen. Auch auf dem Balkon hatte man Möblierung um abends draußen zu sitzen. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wie gesagt ich kann das Deluxezimmer sehr empfehlen.

• Es gibt landestypische Gericht genauso wie leckere Spagetti oder Steak. Am ersten Abend haben wir blos im Hotel gegessen. Wir sind dann jeden Abend losgelaufen und waren im Ort in den zahlreichen Restaurants essen.

• Hier kann ich mit gutem Gewissen alle Sterne vergeben. Die Zimmerreinigung war gründlich und es gab 0 Ungeziefer. Es gibt auch ein Tourbüro in der Empfanshalle ,welches uns freundlich beraten hat und viel günstiger war ,als wenn wir mit unserer Reisegesellschaft gebucht hätten. Wir haben unsere Ausflüge alle dort gebucht.

• Wir laufen gerne daher war die bergige Lage des Hotels für uns kein Problem sondern sehr schön. Man ist zum Strand nur ca. 5 min. bergab gelaufen. Will man etwas erleben braucht man nur ca. 10 min .bis zur Shoppingmeile wo von Restaurants bis tollem Minigolfplatz(sehr zu empfehlen ist eine Saurierlandschaft in der man spielt)allles grerifbar nahe ist. Mit dem Taxi nach Patpong wo noch etwas mehr los ist fährt man ca .20 min. für umgerechnet 3€.

• Gut

Es gibt in der Empfangshalle einen Internetpoint. außerdem ein Fitnessraum, welcher aber keine Klimaanlage hat und dementsprechend temperiert ist. Unser Fitnesstraining war laufen und schwimmen. Die Poolanlagen sind gepflegt der Service an der Poolbar wie im ganzen Hotel super.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Sabine