Es ist ein sehr freundliches, sauberes Hotel, welches gut für junge Paare geeignet ist um einen entspannten aber auch erlebnisreichen Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Mit einer Minibar, Fernseher, Wasserlöcher, Safe und verschiedenen Annehmlichkeiten wie Regenschirme, Strandtaschr und Flipflops ausgestattet. Es wird jeden Tag kostenlos Kaffee und Wasser angeboten, Dies Zimmer werden täglich gereinigt, wobei im Bad die Pflege ausbaufähig ist. Es wird sehr sauber angeboten, allerdings während des Urlaubs die Spiegel oder Waschbecken nicht mehr gereinigt. Das Zimmer bietet Klimaanlagen welche sehr gerne vom Personal auf 15 grad runtergekühlt werden, was ich persönlich zu kalt finde. Ist aber leicht zu beheben.
Das Hotel bietet ,echtere Restaurants mit Thai aber auch internationaler Küche. Preislich liegt es im normalbereich. Geschmacklich würde ich jedoch eine Garküche oder ein Restaurant vorziehen. Leider sprechen nicht alle Mitarbeitet gutes Englisch sodass es auch zweimal vorgekommen ist, dsd das falsche Essen geliefert wurde. Die Gastronomie am Pool ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, guter Service und. Tolle Drinks und Essen
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt nur ca 5 Gehminuten vom Kata Beach entfernt. welcher einer der schönsten Strände in Phuket ist. Außderdem liegt das Hotel in direkter Innenstadtlage mit vielen Bars, Restaurants, Massagepraxen und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Phuket ist das Hotel ca 1 Stunde entfernt. Zum Hotspot Patong ca 15 Minuten.
Das Hotel bietet einen SpaBereich an. Diesen habe ich nicht getestet da ich diesen im Vergleich zu den Massageangeboten in der Umgebung zu teuer fand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laura |