Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2003 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes hotel

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber!Gesprochen wird nur Englisch das Personal ist sehr bemüht jeden wunsch zu erfüllen!Es hat 3 Pools 2 kleinere und einen großen mit Poolbar,die Preise sind sehr Angenehm! Wenn man von hinten in das Hotel will muss man einige Treppen Steigen!Vorne über einen Steilen Berg!Nichts für Behinderte oder Menschen die nicht mehr gut laufen können!Es gibt ein kleines Gerschäft in dem man Postcarden und Geschenke einkaufen kann!Ein Internet-Terminal gibt es auch! Alles war total super,die Leute total nett! ausflüge am besten in der Stadt buchen da sie genauso gut sind wie im Hotel aber wesentlich günstiger! alles im allem alles sehr günstig!Wie z.b haben wir uns ein Tuk Tuk den ganzen Tag gemietet mit Fahrer kostete 16 Euro den ganzen Tag! Phuket ist ca 40 Min entfernt, Patong ca 15 min.Immer handeln! Und keine älteren Hunder Dollar schein mitnehmen da man diese nur schwer abgenommen bekommt!

• Zimmer sher sehr sauber! Wir hatten Bugalow wie die Zimmer im Hotel sind weiß ich nicht! Die Bungalow sind geräumig und das Bad mit Badewanne auch sehr geräumig! Ferseher gab es aber kein deutsches Programm! Es gab auch eine Minni Bar mit günstigen Preisen!

• Wir hatten nur Früstück das sehr gut war es gab Wurst Marmelade Warme Speisen, Eier wie man sie haben wollte, Müsli Obst! Besser als in manch Hotels in Europa! Das Buffet wurde immer nachgefüllt und war immer sehr apettilich.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt!Das ganze Pesonal war super nett!Handtuchwechsel war je nach Bedarf!Es waren jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos auf dem Zimmer!

• Zum Strand lüft man ca 6-7 Min dern Berg hinunter!Die Liegen am Strand sind sehr günstig ca 2 Euro für 2 liegen mit einem schirm!Der Strand ist einfach Traumhaft am Strand gibt es möglichkeiten Getränke und Eis sehr günstig zu kaufen!Wassersport wurde auch angeboten haben wir aber nicht gemacht!Am Strand gibt es rechts auch eine kleine Kneipe auf einem kleinem Berg sieht nicht gerade gut aus kann man aber super Essen und günstig und die Leute sind sehr nett!

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Michaela