Wir waren 2006 schon einmal hier und haben diesem Hotel volle Punktzahl gegeben. Umso trauriger war es als wir in einer Baustelle gelandet sind. Das Hotel baut den unteren Komplex mit den Standartzimmern komplett um. Die Bauphase muß im April gerade angefangen haben, den wir waren von Baggern und Preßlufthammern umzingelt. Obwohl Deluxezimmer oberhalb der Anlage war es vor Lärm und Baustaub nicht möglich sich an den Pool zu legen. Wir waren sehr traurig auf Anfrage hat man uns ein Upgrade angeboten, welches wir mit 15 € pro Tag bezahlen sollten. Man hat sich dann auf 10€ mit uns geeinigt. Das Peach Blossom Hotel ist ein neues Schwesternhotel 4 Sterne. Eingangshalle & Zimmer waren toll, aber am Pool wurde gebaut und direkt neben dem Hotel entsteht noch ein neues HOtel..... Also hatten wir für mehr Geld den gleichen Baulärm, aber keine Nerven mehr um uns schon wieder zu beschweren. Fazit die nächsten 2Jahre nicht mehr nach Phuket, denn wie wir festgestellt haben wird im Moment an jeder Ecke dort abgerissen und neu gebaut.
Die Zimmer sind immernoch genauso schön!
Es gab sehr wenig da durch die Umstände dort keiner gegessen hat es war zu laut !!! Ja die Bauarbeiten gingen bis in die Nacht.
Auch die Angestellten können für die Bautätigkeiten nichts und waren hilfsbereit wie immer.
An der tollen Lage hat sich natürlich nichts verändert. Wer idyllisch, aber zentral wohnen möchte ist genau richtig.
Das Hotel hat eigentlich 3 Pools. Einer wurde abgerissen einer gesperrt da er gereinigt werden sollte, der Dritte war wegen Baulärm nicht zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Sabine |