- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr zum 6 mal in Thailand. Leider haben wir dieses mal auf den Preis geschaut, da wir die vorherigen Jahre keine grossen unterschiede der Hotels oder des Essens bemerkten. Da das Peach Hill sehr günstig war, haben wir uns für ein Bungalow entschieden! Leider war die Innenaustatung, die Decke, der Fussboden,die Möbel aus dunklem Holz, sehr trist und finster. Die Klimaanlage war eher ein Luftumwälzer! Da es im Bungalow immer sehr warm war und die Türe alles andere als dicht war (die Türe war zu klein für den Rahmen und sogar die Fensterscheiben waren zu klein für die Umrandung) hatten wir immer Mücken usw im Zimmer. Kratz, Kratz :-) Etwas was wir in den Ferien sehr geniessen, währe eigendlich das ausgiebige Frühstück unter freiem Himmel! Leider war auch dies nicht möglich. Es gab zwar ca. 6 Tische draussen, aber leider keine Schirme. Also musste man im Speisesaal platz nehmen. Das Pesonal stand meistens zu fünft an einem Tisch und hatten es sehr lustig, was ja schön ist, wenn die Arbeit gemacht ist ! Also da das Personal ja keine Zeit hatte, mussten wir die Tassen, das Besteck, wie auch den Kaffee selber holen. Als dann einem Gast ein Ei auf den Boden gefallen war, war das Pesonal doch so freundlich das sie ihm Servietten brachten, damit er das Ei selber aufwischen konnte! :-( Wir wissen das dies alles nicht schlimm ist, aber da wir nicht das erste mal in Thailand waren,wir die Gastfreundschaft und die Hotels anders kennen, war dieses Hotel doch sehr entäuschend. Schade , Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut