Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen

Gutes Hotel in einen Hügel gebaut mit wunderbarer Flora. Erholungssuchende kommen auf ihre Kosten. Kein Unterhaltungshotel für europäische Männer, was es wunderbar macht.

• Wir hatten eine Suite mit Aussenyacuzzi gebucht. Die Wohneinheiten sind sehr große und mit Allem ausgestattet, was man benötigt. Im Kasten findet man sogar einen Strandkorb mit Sonnenschirm, Flip Flops und Liegematte.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig und für den europäischen Gaumen eher ungeeignet. Lieber ohne Führstück buchen oder einfach um ein paar Baht ausserhalb frühstücken.

• Gut
  • Das Receptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, kann ich das restliche Service nicht bewerten

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, und erschtreckt sich mit mehren Komplexen auf einem Hügel. Sehr viele Stufen in unterschiedlichen Höhen. Für unsportliche oder ältere Personen eher nicht geeignet. Das Hotel liegt am Anfang ds "Zentrums" und ist daher recht ruhig. Zum Strand sind es einige Gehminuten.

• Wellness
    • Sport