Wir wurden im White Wing Flügel untergebracht, d.h. alle Aussagen beziehen sich af diesen Bereich! Unser erszes Zimmer lag vorne Richtung Pool raus, Ausblick: na ja man sieht ein paar Häuserdächer und die vielbefahrene Straße und das wars. Geneu da lag auch dann schon am Ersten Abend das Problem! Die Tuk Tuk fahren bis früh morgens mit satten Bässen vorbei und die angrenzende Barstraße tut ihr übriges dazu! Am nächsten Tag dann Beschwerde unsererseits und wir bekamen ein Zimmer hinten raus, das war ruhig , aber auch nur darum weil es das letzte Zimmer der Etage war; wer eins nach hinten in der mitte ausfasst der hat die ganze Zeit eine lärmende Abluftanlage neben dem Balkon! Aussicht: Also sagen wirs so, wenn ich bei ner Baufirma hinten raus kuckte siehts glaub ich so ähnlich aus! Meinehrlicher Tip: Legt noch die paar Euros drauf und nehmt das Marina Phuket Hotel! Ist ne Traumanlge mit super Lage und excelentem Essen!
Die Zimmer waren beide Sauber und ansprechend eingerichtet, wobei der Holzboden zwar schön ist, aber da Hotel sehr hellhörig macht, wenn ne Dame in Stöckelschuhen rumspaziert, egal welches Stockwerk dann hört man das! Auch die Türen knallen teilweise erbarmungslos zu! Was irrsinnig aufregt sind der defekte Putzwagen( ein Rad defekt und scheppert wie nicht blöd) undf das Haustelefon das ab ca 7 uhr ständig läutet!! Eine Bewertung vom Nov hatte auch schon das Problem aber anscheinen sind 10 Euro für ein neues Rad am Wagen zu viel verlangt für die Ruhe der Gäste! Also wer länger als 8 schlafen will hat ziemliches Pech!
Im Hotel wie üblich ziemlich teuer im Vergleich, und die Kellner sind absolute Nieten, was glaub ich generell ein Problem da unten ist! Wenn man 5 Leute für einen Cocktail braucht..?! Das Silvesterdinner war vom Essen her lecker nur eben war die Bedienung eine Katastrophe, einige Tische haben über ne Stunde auf Getränke gewartet! Erwartungsgemäß hat sich das ganze nach dem Essen dann auch verlaufen, man will ja nicht verdursten! Das Frühstück: Für Engländer mags ja passen mit Bohnen in Sauce und Würstchen aufzustehen aber für mich wär ab und zu etwas Käse oder Wurst auch nett gewesen. Es gibt einen Menge Thai Food zum Frühstück aber wer will das schon früh morgens?
Über der Service kann man nichts sagen, waren immer freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Karon und Kata Beach, beide Strände sind leicht zu Fuß zu erreichen ( ca 5 min Gehweg).
Internet und kleiner Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |