Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Baustellenalarm

Schlecht

Wir hatten mit Frühstück gebucht! Das Hotel ist klein und überschaubar! Über die Gästestruktur kann ich in dem Hotel nichts sagen! Wir waren im September zur Regenzeit hatten aber nur einen Tag Regen! Phuket ist sehr teuer,nicht mit dem Festland zu vergleichen!!

• Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet! Klimaanlage ist sehr schlecht ,sie kühlt kaum und ist laut!

• Frühstück war eher dürftig und nicht besonders lecker! Es gab eine Eierstation ,Thaiessen und für uns Toast mit Marmelade! Zum Trinken Kaffee und Tee und furchtbar süße Säfte! Und hungrige Moskitos ...

• Personal ist stehts freundlich ,auch bei Beschwerden! Wir waren nur 2 Tage im Hotel und sind dann im Schwesterhotel Andaman Canacia umgezogen! Das hat einen halben Stern mehr ist aber deutlich besser!! Ohne murren hat man uns 2 Hotels gezeigt in die wir wechseln konnten! Mit Englisch kam man bestens zurecht!

• Der Strand ist nicht weit und es wird auch ein Shuttleservice angeboten! Einkaufsmöglichkeiten ca 100 m den Berg runter ... Den muß man aber auch wieder rauf ... Nichts für untrainierte oder körperlich eingeschränkte Leute!! Flughafen ca 1.15 Stunde entfernt!

Der große Pool ist gerade nicht benutzbar wird renoviert! Die Kleinen sind eben klein und das ganze Hotel ist von Baustellen umgeben,man findet also keine Ruhe! Wir hatten die Baustelle am großen Pool ,vorm Hotel wurde mit eine Kreissäge gearbeitet,hinterm Hotel also ca 150 m weiter wird ein riesen Bunker gebaut,auf den man schauen kann vom Garten (Pool) aus! Und am oberen Pool schaut man auf ein riesen Wellblechdach, unter dem wird auch neue Geschäfte gebaut!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen