Franzi (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Angemessene 3 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Pieschel" (würde der Einheimische sagen) hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir waren in einem Bungalow mit Whirpool untergebracht und wir haben die 2 Wochen dort gut verbringen können. Vermutlich auch aufgrund der Nebensaison war es zu der Zeit sehr leer und entsprechend ruhig. Das Frühstück war etwas mau da uns z.B. einfach mal die Scheibe Käse gefehlt hat. Eine große Auswahl gab es leider nicht aber bei 3 Sternen ist vermutlich auch nicht alles zu erwarten. Die Sauberkeit war ok aber man hat gemerkt dass unser Trinkgeld vermutlich nicht ausgereicht hat, die Reinigung wurde schlechter und das Trinkgeld immer weniger. Es hat sehr nach Feuchtigkeit gemuffelt, mit etwas lüften war es wieder erträglich. Allerdings haben wir auch beobachtet dass in der Zeit einige Bungalows renoviert wurden, vielleicht doch der Schimmel? Der Berg .... Es war wirklich ein Berg und der ist auch für junge Leute bei dem Wetter anstrengend, so wie auch die Hotel Anlage an sich die aus vielen Stufen besteht. Alles in allem war für uns aber das Hotel für den Preis GUT!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools