Hubertus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Keine drei Sterne Hotel

Das Hotel gleicht eher einer Jugendherberge, der Frühstücksraum einer Betriebskantine. An allen 5 Tagen die gleiche Wurst, der gleiche Käse usw. Nur eine Sorte Brot und immer die gleichen pappigen Brötchen, die sich mit den stumpfen Messern schwerlich schneiden ließen. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Erste nach einer Aufforderung bei der Rezeption wurden z.B. die Gläser getauscht. Die vielen Spinnweben blieben aber trotzdem. Die "Reingung" bezog sich auf das Tauschen der Handtücher. Ansonsten liegt das Hotel zentral und ist für eine Städtetour geeignet. Wir möchten ausdrücklich betonen, das dieses unser Eindruck und unsere Wahrnehmung war, andere Gäste mögen das anders sehen. Der Standard entspricht keinesfall der drei Sterne.

• siehe Text allg. Bewertung, ansonsten war das Zimmer groß. Leider fehlt eine Klimaanlage und bei 37 Grad im Schatten wäre diese sehr schön gewesen.

• siehe Text allg. Bewertung. Frühstück na ja

• Siehe o.g. Text. Das Personal spricht gut englisch und deutsch (einige)

• Stadtnah , alles Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, sei es zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife