Sauberes Hotel, nur durch die Beach Road vom Strand getrennt, relativ nahe zur Walking Street. Wir waren im 4 stöckigen Nebenhaus, 4. Stock, allerdings ohne Aufzug, mich persönlich hat es nicht gestört. Dafür das Zimmer neuwertig, Balkon vorhanden, mit Blick auf das Meer. Im Hotel eine Vielzahl an Indern und Arabern, wie auch Russen, die glauben, dass sie alleine im Hotel sind und ihnen alles gehört. Rücksichtnahme scheint ein Fremdwort zu sein, auch von den vielen Kindern, die sich im Pool getummelt haben. es gibt nur einen deutschen Sender im TV, DW-TV. Wenn einem manierlose Gäste aus dem indischen, arabischen und russichen Raum, welche zu Hauff in Thailand eingefallen sind, nicht stören, ist man in diesem Hoel gut aufgehoben und ich würde es weiterempfehlen.
Für zwei Personen absolut ausreichend, im Badezimmer eine sehr große Dusche plus eine Badewanne vorhanden. Hausschuhe und Bademäntel stehen zur Verfügung, wie auch Safe, Mini Bar, Haarfön, Wasserkocher. Tee und Kaffee sind frei, allerdings bekommt man je nur zwei Sackerl, die muss man sich also gut einteilen. Unser Zimmer dürfte erst vor kurzem Renoviert worden sein, so wie es gerade in der Empfangshalle und im Speiseraum vorgenommen wurde.
Ausreichendes Frühstücksbuffet vorhanden, sollte eigentlich für jedermann etwas zu finden sein. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine Pizzeria, in welcher es ausgezeichnete europäische Mahlzeiten und auch Wien, zu einem entsprechenden Preis natürlich, gibt. Das Hotelpersonal war während der Frühstückszeit sehr bemüht, den Speiseraum sauber zu halten, was allerdings bei der Vielzahl an anwesenden Indern, Asiaten usw. sehr schwierig war, da diesem Personenkreis ein normales Essverhalten nicht bekannt zu sein scheint und mehr auf dem Boden und dem Tisch, als sonst wo landet und dann dort auch liegen bleibt.
Im Großen und Ganzen ok. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Allerdings war es so, dass wir für den Hund unserer Liegenvermieterin am Strand Kekse gekauft hatten und diese im Zimmer standen. Daraufhin hat die "Putze" Meldung bei der Rezeption erstattet, wir würden einen Hund am Zimmer halten, zumal sie auch Hundehaare gefunden hätte !?! Wir wurden durch den Anruf von der Rezeption ziemlich zeitig in der Früh aus dem Bett geholt und es war etwas schwierig, bis dort dann die Sache verstanden wurde. Es waren nicht mehr Haare im Zimmer, als man beim Kämmen verliert, aber ist ja nicht so wichtig.
Vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Anfahrtzeit.
Animation am Pool gibt es keine, allerding ist im Hotel ein kleines Fitness-Studio vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Peter |