Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist nich weiter zu empfehlen. Wir waren mit der Klasse da, die Zimmer sind halbwegs ordentlich, aber der Fußboden ist sehr staubig, was wirklich eklig ist. Zum Hotelpersonal selbst kann ich nur sagen, dass es einige unfreundliche Begegnungen gab. An dem Hotel befindet sich eine Klingel, an der man nachts klingeln kann, wenn man nach Hotelschluss kommt. Da wir eine Gruppe Jugendlichen waren und nachts wegwollten, dachten wir es sei kein Problem. War es auch nicht, nur wenn man so eine "night bell" anbringt, sollte man auch damit umgehen können, wenn sie nachts getätigt wird. Desweiteren ist das Frühstück wirklich umsonst. Verkohlter Toast, vertrockneter Schinken und Cornflakes die nach nichts schmecken. Da wir Halbpension gebucht habe, bereue ich die paar Euro wirklich, die wir dort für das Essen ausgegeben haben, denn auch das Abendessen war nicht jedermanns Sache. Das Fleisch hat nie geschmeckt, lediglich waren die Beilagen in Ordnung. Ich würde das Hotel nur im Notfall noch einmal buchen, denn an den Zimmern war nicht allzuviel auszusetzen, jedoch denke ich, dass es auf Malta weitaus bessere Hotels gibt

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools