Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren begeistert!

Gut

Super Hotel in super Lage! Wir würden es definitiv wieder buchen!! War das beste Hotel unserer Seychellenreise. Wenn man keine Luxus braucht, ist man hier richtig!

• Gut
  • Standart Zimmer ist etwas klein aber ausreichend! Klimaanlange vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick! Waren Nachmittags auch gerne mal eine Stunde auf dem Balkon gesessen und haben die wunderbare Aussicht und ein Seybrew genossen!!!!!!

• Hatten nur Frühstück gebucht. War überschaubar aber ausreichend! Es gab täglich frisches Obst, Eier, Toast und Pfannkuchen. Kaffee und Tee wurde serviert. Abends waren wir einmal bei einem BBQ Buffet. Für nur 300 Rupien pro Person echt super doch auch hier gab es nicht die große Auswahl!

• Gut
  • Klasse! Wir wurden sehr nett und herzlich Empfangen! (haben wir auf den Seychellen auch anders erlebt). Falls wir Fragen hatten, wurde uns alles freudlich erklärt und gezeigt. Haben uns immer wohl und wilkommen gefühlt!

• Tolle Lage mit einem super schönen kleinen Strand. liegt etwas auf dem Berg, von wo man eine super Aussicht auf das Meer hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018