- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Empfangshalle war groß und in Ordnung. Haupthaus mit offenen Restaurant sah vom Gesamteindruck am besten aus. Für La Dique etwas abgelegen und an der Nordspitze gelegen.
Superior Zimmer ganz oben, mit Sicht zum Meer. Nichts für Leute die keine Stufen steigen. Beim Betreten bekamen wir einen Schreck...Bett und TV sahen zwar neu aus, aber der Rest waren war alt und abgewohnt. Lichter an den Betten grell wie eine Zahnarztlampe. Fußböden mit veraltete Fliesen. Das Bad war eher dunkel und nicht einladend. Doppeldusche ohne Wasserdruck und Doppelwaschbecken mit zu kürzen Mischbatterien, wo bei Benutzung es dadurch über den Rand lief. Schränke im Bad, eher ungewöhnlich und alt. Matratzen eher fest. Wir haben nichts dort reingelegt. Klima war in Ordnung. Wir hatten noch ein kleines Sofa und einen Rattansessel plus Couchtisch im Zimmer. Am 2. Tag dann wurde am Morgen die Couch heraus genommen, ohne eine Wort. Auf Nachfrage und Verlangen Ersatz zu bringen: keine Reaktion vom Sevicepersonal. Zimmer waren in den Ecken, besonders im Bad schmutzig und in die Jahre gekommen. Vorsicht, die Tür zum Balkon hatte außen keinen Mechanismus zum wieder Betreten. Gefahr sich auszuschließen. Wenn schon das Superior so aussieht, hätte ich gerne mal die normalen Zimmer gesehen..
Frühstück einfach: Crêpes, etwas Obst, Eierspeisen, 1 Sorte billigsten Käse, Toast und süßes Bagettes, Jogurt. Nette Bedienung mit Ausschank Kaffee und Tee. Sitzmöglichkeiten waren im offenen Restaurant sehr nett.
Zwar freundlich aber keine Reaktion bei Reklamationen ( siehe entfernte Couch). Von Seiten der Rezeption kein Service mehr. Freundlichkeit ließ nach dem Einchecken schnell nach. Safe an der Rezeption ist nicht mehr zeitgemäß. Handtuchmiete 200 Rupien. 2 Arten von Strandtücher, die Alten auch sehr fleckig. Wer zu spät kam, bekam keine mehr für den Tag. Fahrradausleihe vorhanden, Ketten sahen aber ungepflegt aus und sehr teuer. Am Hafen gemietet für 5Tage und 800 Rupien für 2 P. bezahlt. Am besten hat uns der Service beim Frühstück gefallen. Ein junger asiatischer Kellner war sehr nett und bemüht.
Ca. 10 min mit dem Fahrrad, aber über eine Anhöhe vom Centrum entfernt. Die Bucht ist sehr schön anzusehen. Um zum Schnorcheln zu kommen, muss man durch die Brandnung durch. Anfang Oktober halbwegs gute Sicht unter Wasser. Vorsicht Brandung! Hotel 1. Eindruck ok....
Kleiner Pool, zum Teil defekte Liegen, 5 kleine Pavillone zum Liegen waren bequem und zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hanny |