Laura (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllisches Plätzchen an malerischer Strandkulisse

Wir haben uns im Patatran Hotel bestens aufgehoben gefühlt. Die malerische Bucht unterhalb des Hotels ist traumhaft schön. Die Zimmer bieten alles, was man benötigt. Von den Zimmern aus ist ein wunderschöner Blick auf das Meer vom eigenen Balkon garantiert. Das reichhaltige und leckere Abendessen wurde uns jeweils als 3 -Gänge- Menü serviert. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Rivo, der uns täglich jeden Wunsch erfüllt hat und mit seinem ehrlichen und herzlichen Lächeln dazu beigetragen hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Im Hotel werden Fahrräder zu einem günstigen Preis zum Ausleihen angeboten, Es lohnt sich die Insel mit dem Fahrrad auf eigene Faust zu erkunden, La Digue ist ein Paradies und das Patatran Village ist ein super Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken!

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Besonders schön ist der eigene Balkon auf dem sich zusätzlich zu einer Sitzmöglichkeit zwei Liegen befinden sowie der wunderschöne Blick auf die Bucht.

• Lecker, reichhaltig und für jedermann etwas dabei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch: Es gibt Obst, Toastbrot, Kuchen, Pancakes, Aufstriche und zusätzlich noch eine Eierspeise, die frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet wird. Zum Abendessen haben wir jeweils ein 3 Gänge Menü serviert bekommen. Es gab jeden Abend sowohl Fisch als auch Fleisch. Alles sehr lecker!

• Der Service war super. Rivo hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sein ehrliches und herzliches Lachen ist ansteckend und hat absolut dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und haben uns bei jeglichen Anliegen (bspw. Fahrradmiete, Badehandtuchwechsel) immer sofort weitergeholfen.

• Vom Fähranleger in La Digue bis zum Hotel sind es mit dem Auto gerade einmal 5 Minuten Fahrt. Das Hotel liegt an einer malerischen Strandkulisse. La Digue hat einiges zu bieten und lässt sich am besten mit dem Fahrrad erkunden. Hier warten noch weitere Traumstrände, Trails und Aussichtspunkte, die man gesehen haben sollte.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es einen schönen Pool mit Blick auf das Meer. Fahrräder können direkt im Hotel gegen eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Es lohnt sich die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Laura