- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Personal, Zimmer sehr unterschiedlich. Essen eher mittelmäßig. Stand sehr schön aber viele Felsen im Wasser.
Es gibt Zimmer aus 3 verschiedenen Bauphasen. Die erste Bauphase ist komplett heruntergekommen, zB defekte/fehlende Bodenfliesen und altes Mobiliar. Die zweite Bauphase ist okay, mehr aber auch nicht. Zur letzten Bauphase kann ich nichts sagen.
Frühstück mit großer Auswahl. Nur frisches Obst war zu wenig. Abends abwechselnd Themen-Buffet und Menü. Qualität eher Großküche, obwohl es nicht so viele Zimmer gibt . Durch den offenen Speisesaal gab es viele Vögel, die auch auf den Lebensmitteln saßen, das Personal reagiert da nicht. Beim Frühstück habe ich einen Brotkorb voller Ameisen gesehen, das war nicht appetitlich.
Die Sauberkeit in unserem ersten Zimmer war mangelhaft. Ich durfte der Mitarbeiterin vor unserem Umzug in ein anderes Zimmer alle Stellen zeigen, die schon lange nicht mehr gereinigt wurden. ZB undefinierbare Spritzer an den Wandfliesen rund um die Toilette und die komplett von einer Spinnenwebe verdeckte Deckenlampe.
Beim Strand muss man Ebbe und Flut sehr beachten. Durch die Felsen kann man sich leicht verletzen. Schnorcheln ist zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wanderausflüge. Supermarkt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen .
Fahrradverleih direkt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |