Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Der Strand direkt vor der Tür ist ein Traum und genau das was man auf La Dique erwartet. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Der einzige der ständig negativ auffiel war der Koch frühs am Buffet, der die Eierspeisen zubereitet. Er war jeden Morgen mega mies gelaunt, ob man ihm ein Lächeln schenkte und guten Morgen sagte, interessierte ihn nicht. Unser Zimmer lag an einem Hang ziemlich weit oben. Da wir noch relativ jung sind störten uns die vielen Treppen nicht. Das Zimmer hatte einen super Ausblick und war sauber, das Inventar relativ neu, da kann man nicht meckern. Aber, vor unserem Zimmer lief wohl immer ein Hahn rum, wem auch immer der gehört. Das wäre auch nicht das Problem aber dieser krähte jeden Morgen ab 4 Uhr so laut das jeder von uns wach war, mindestens ne halbe Stunde am Stück. Wir sind mit einem 2 jährigen Kind angereist, welches dann natürlich wach war und auch nicht mehr in den Schlaf zurück fand. Das war über die Tage gesehen schon sehr anstrengend. Ich weiß aber nicht ob das Hotel dafür verantwortlich ist. Ansonsten war das Essen lecker, zum Frühstück war alles da was man braucht. Das Abendessen war auch immer lecker, besonders das Hühnchen. Direkt davor gibt es einen Fahrrad Verleih der auch über das Hotel läuft. Das die Fahrräder alt sind stört mich nicht so aber man könnte sie eigentlich auch für Hotel Gäste kostenlos anbieten. Denn wenn keine Schaltung mehr geht und auch die Bremsen nur dürftig funktionieren finde ich 7 Euro am Tag einfach zu viel des guten. Ansonsten können wir das Hotel absolut weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jenifer |