Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein kleiner Punkt im großen Meer

Gut

Das Hotel ist wunderbar an einem Hang gelegen und man hat eine traumhafte Aussicht auf den Ozean. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Managerin führt das Hotel professionell. Ihre freundliche Art spiegelt sich im Personal wieder.

• Obwohl es in die Jahre gekommen ist, vergebe ich trotzdem 6 Sterne. Es ist sehr sauber, immer nett hergerichtet und der Ausblick ist traumhaft.

• Gut
  • Da Deutsche sehr gerne ausgiebig frühstücken, könnte es für manchen etwas langweilig sein. Das Abendessen ist allerdings sehr umfangreich.

• Das gesamte Personal ist einzigartig (freundlich, höflich, fröhlich, aufmerksam...).

• Die Fahrt vom Hafen zum Hotel beträgt nur wenige Minuten. Allerdings dauert die Fahrt von Mahé mit der Fähre ca. 1,5 Stunden. In den Monaten Juni/Juli ist der Seegang nichts für schwache Mägen. Der Ort La Passe ist nur wenige Fahrradminuten vom Hotel entfernt. Auch zu Fuß braucht man nur ca. 15 Minuten. Auf dem Weg dort hin sind viele Strandbuden die Snacks, Cocktails, Kaffee etc. anbieten. Aber Achtung! 2 Riesenschildkröten kreuzen den Weg. Ihr werdet sie ins Herz schließen. Im Ort La Passe findet ihr alles was man so braucht oder auch nicht. Div. Supermärkte sind auch vorhanden. Ich könnte so viel über die Insel erzählen, aber dann würde ich meinen ersten Reiseführer schreiben. Kurz und gut, das Hotel liegt hervorragend um alles mit dem Fahrrad und/oder zu Fuß zu erkunden. Ach ja. Die Nächte sind sehr dunkel, da es kaum Straßenbeleuchtung gibt. Eine Taschenlampe wäre von Vorteil. Genießt auch den tollen Sternenhimmel!

Einmal pro Woche singt und tanzt eine Folkloregruppe im Restaurant. Wer mag kann seine Hüften mit schwingen lassen. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022