Mein Aufenthalt im Hotel Pastura war angenehm und entspannend. Besonders der Blick vom Balkon auf den Hafen von Postira hat mir gefallen und das Zimmer war sauber, ordentlich und bequem. Frühstück und Abendessen waren solide, ohne besondere Höhepunkte, aber für den Urlaub völlig ausreichend. Das Personal habe ich überwiegend freundlich erlebt, auch wenn die Aufmerksamkeit im Restaurant nicht immer konstant war. Sehr schön fand ich den kleinen Strand direkt am Hotel, mit klarem Wasser und einer ruhigen Atmosphäre. Auch die Anreise verlief unkompliziert: Fähre nach Supetar und kurzer Transfer nach Postira. Insgesamt bietet das Hotel eine einfache, aber stimmige Kombination aus Lage, Ruhe und Komfort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer im Hotel Pastura war angenehm und hat genau das geboten, was ich für meinen Aufenthalt gebraucht habe. Besonders schön war der Blick vom Balkon auf den kleinen Hafen von Postira – morgens wie abends ein Highlight. Das Zimmer selbst war sauber, ordentlich und von der Größe her absolut ausreichend. Das Bett war bequem und die tägliche Reinigung zuverlässig. Das Bad war funktional, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand, was aber nicht gestört hat. Insgesamt habe ich mich im Zimmer wohlgefühlt. Es war kein Luxus, aber ein solider und entspannter Rückzugsort auf der Insel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Hotel Pastura war solide, aber ohne große Überraschungen. Es gab die typischen Optionen wie Brot, Aufschnitt, Käse, Obst und warme Speisen. Alles war frisch und ordentlich angerichtet, geschmacklich aber eher durchschnittlich. Für den Start in den Tag war es in Ordnung, auch wenn ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Am Abend habe ich sowohl das Hotelrestaurant als auch Lokale im Ort ausprobiert. Das À-la-carte-Angebot im Pastura war gut, vor allem die Fischgerichte haben mir gefallen. Insgesamt war die Gastronomie zufriedenstellend – nichts Besonderes, aber passend für ein entspanntes Hotel am Meer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel Pastura war insgesamt freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Dort bekam ich gute Tipps und Unterstützung bei organisatorischen Fragen. Im Restaurant wirkte der Service manchmal weniger aufmerksam, dennoch habe ich mich gut betreut gefühlt. Insgesamt solide, auch wenn die Freundlichkeit schwankte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand direkt am Hotel Pastura war klein, aber sehr angenehm. Das Wasser war klar und lud jederzeit zum Schwimmen ein. Liegen standen zur Verfügung, auch wenn die Anzahl begrenzt war. Für mich war es ein entspannter Platz, um den Tag am Meer zu genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel Pastura ist gut erreichbar, auch wenn man etwas Zeit einplanen muss. Von Split aus geht es mit der Fähre nach Supetar, von dort sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto bis Postira. Die Anreise war unkompliziert und ließ sich problemlos organisieren.
Vorname: | Urlauber |