Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

In diesem Hotel gab es keine Leistung „alles inklusive“ in diesem Hotel gab es nur die Leistung „Vollpension“.Wir wollten unbedingt eine Reise buchen, die auch für unsere Kinder geeignet war. Im Internet haben Sie eine Leistung „Familienhit für Kinder“ angeboten. Diese Leistung ist dem Hotel in Italien nicht bekannt. Auch gab es dort keinen Spielplatz und auch kein Tischtennis. Diese Leistungen waren jedoch im Internet angegeben. Außerdem gab es in Ihrem „alles inklusive Paket“ ein Sonnenschirm + zwei Liegen umsonst. Wir mussten für die Liegen extra zahlen, pro Liege 10 €, denn inklusive waren nur die Stühle. Als wir in Italien ankamen und unsere Autos auf die „inklusiven Parkplätze“ geparkt hatten, wurden wir von zehn anderen Autos zugeparkt und konnten die ganze Woche keine Ausflüge mit den Autos mehr unternehmen. Nie wieder!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wurde geschrieben: „Das moderne Hotel, das vor kurzem erst renoviert wurde!“ In diesem Hotel ist nur der vierte Stock komplett renoviert. Unsere Zimmer lagen im zweiten und dritten Stock und sahen aus, als wären wir im Mittelalter gelandet. Um das Klima anzustellen, mussten wir immer das Bett zur Seite schieben und einen Eimer hinstellen, weil es aus dem Klima tropfte. Während der ganzen heißen Woche wurde unsere Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel wurden von morgens bis abends nur Nuddeln serviert und wir mussten teilweise in einem Restaurant essen, was wiederrum zu extra Kosten geführt hatte. Bier vom Fass gab es kein umsonst, während der Mahlzeiten. Wer gerne eins wollte, musste vor an die Bar und pro Flasche 2, 50 € zahlen. Der Wein wurde immer ungekühlt (Zimmertemperatur) serviert.

• Schlecht
  • Das Personal in Italien spricht kein Deutsch. Sie besitzen nur die Grundkenntnisse in Englisch, obwohl die Zahl der Gäste 95% Deutsche waren. Außerdem gab es im Fernsehen nur 7 Kanäle und alle waren auf italienisch

• Unser Hotel lag keine 100 m vom Strand entfernt. Wir mussten mit unseren Kindern ca. 500 – 700 m laufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Viktor