- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel handelt es sich wohl um ehemalige Wohnungen, die nun als Hotelunterkunft dienen. Die ehemalige Küche sowie der Balkon wurden einfach dicht gemacht (Tür vorhanden, Zugang jedoch nicht möglich). Ausserdem wurde die Couch bei uns zum Bett umfunktioniert, so dass wir effektiv nur einen Stuhl für 2 Erwachsene + Kind als Sitzgelegenheit hatten. Das Appartement wurde durch das Couchbett noch kleiner. Dabei wäre genug Platz für ein breiteres Bett gewesen. Zudem sind wir von einem separaten Schlafzi. ausgegangen. Und waren dann doch enttäuscht von der Winzigkeit. Und der Schalter für's Badezimmer sollte unbedingt nach innen verlegt werden. Auch die zu tiefen Sideboards für TV und Kühlschrank nehmen Platz weg. Schränke mit den Schubladen fanden wir super. Sauberkeit war ok.
- Ausstattung des ZimmersGut
Siehe oben.
- GeschmackGut
Einfach, aber lecker und zum Satt werden. Es wurde immer nachgefüllt. Ein Kaffe-Vollautomat oder Thermoskannen wären viell.eine Überlegung wert.
Sehr freundlich und bemüht - auch nachdem unser Zimmermädchen aus Versehen den Schlafanzug meines Mannes mit in die Wäscherei gegeben hat. Der ist nun leider weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife