- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme nun seit fast 6 Jahren teilweise wöchentlich zwischedurch auch nur alle Monate in diese Hotel ( für mich ist es mein Schloß im Bay. Wald). Ich kann diese Hotel eigentlich nur jeden ans Herz legen der entweder wie ich als Geschäftsreisender ( war aber auch schon privat mit meiner Tochter da) oder als Urlauber ein Hotel mitten im Bay. Wald sucht wo Ruhe garantiert ist. Die Zimmer sinde einfach riesig ( kenne mich im Bay. Wald sehr gut aus und habe noch kein Hotel mit solchen großen Zimmern und mit dieser Austattung bewohnt). Auch nutze ich gerne den Wellnesbereich ( im Preis incl.) Schwimmbad Sauna, BioSauna und Dampfbad. Leider hatte ich noch nicht die Zeit den Großen wellnesbereich zu nutzen wo es von Kosmetik bis über Massagen alles gibt. Genial ist auch das grundstück zum spazieren. Zum Essen gehen ich nie außer Haus sondern ins Restaurant sehr gutes Essen. Besanderst möchte ich erwähnen ist der persönliche Kontakt und die freundlichkeit der Familie Kandelbinder denen da Hotel gehört und selbst immer anwsend sind bzw. zu erreichen sind wenns fragen gibt. Am besten selbst erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut