Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Erwachsenenhotel - ohne Kinder

Eine wundervolle Ruheoase - weil ohne Kinder! Wir haben es SO SEHR genossen! Genau DAS haben wir uns gewünscht. Wie andere Reisende auch erzählt haben!

• Gut
  • Ich fand die Zimmer gut. Wenn auch ein wenig altmodisch so ist mir das sehr viel lieber als zu modern. Vom Badezimmer war ich begeistert. SO viel Platz. Und die Betten sind sehr sehr gut. Nach Nachfrage und Abwarten funktionierte auch der Kühlschrank. Alles da was man braucht.

• Das Abendessen ist eine Wucht! Es hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück wäre es schön gewesen, wenn die Semmeln aufgebacken gewesen wären. Das darf im Hotel ja kein Problem sein. Sie waren leider etwas wie Gummi! Die Bedienungen sehr freundlich, schnell und immer hilfsbereit.

• Was immer wir auch gefragt haben - sofort haben wir es bekommen und es wurde uns geholfen. Meine Balkontür z.B. quietschte zum Erbarmen. Ich habe es an der Rezeption gesagt und es wurde sofort behoben! Wünsche wurden gleich erfüllt...

• Wir haben keine großen Ausflüge gemacht! Passau ist nahe. Einfach die Ruhe zu geniessen und den wundervollen Teich zum Baden - es war SO erholsam. Immer wieder werde ich hierher kommen! Von München in zwei Stunden ist man dort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist fantastisch. Ich habe ganz besonders die Salzgrotte geliebt. Aber alles andere ist einfach schön und auch sehr sauber. So wie auch das ganze Haus sauber ist. Der Gartenteich bei der Hitze im August war DAS Highlight!!!! Eine kleine Dusche und ein Häuschen zum Umziehen wären schön am Gartenteich. Und die Umfassung aus Holz um den Gartenteich müßte erneuert bzw. ausgebessert werden. Die Anwendungen die wir bekommen haben im Wellnessbereich waren hervorragend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018