Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel...leider mit Mängeln

Wir waren drei Nächte im Parkschlössl. Das Haus ist sehr schön, sehr gemütliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit zahlreichen Möglichkeiten um zu entspannen, ob in den Verschiedenen Saunen.. oder anderen Aufenthaltsmöglichkeiten ..wie Salzgrotte, Ruheraum mit Wasserbetten...Schwimmbad usw..... Unser Zimmer war sehr schön.....alles Top sauber, übrigens im ganzen Haus. Leider hat uns dagegen der Servicebereich nicht überzeugt. Weder im Restaurant, noch in Bar Und Lobby. Mein Mann seinen 65. GEBURTSTAG....da wurde auf den Tisch Silbermaterial und zwei klrine Herzchen gelegt. Das Essen ist keine 4,5 Sterne wert....und die Auswahl an Weinen auf deutsche Und österreichische Weine begrenzt. Beim Mittagsbuffet gab es immer die gleichen Salate . Fazit: Wir würden dieses Hotel in Preis und Leistung nicht mehr wählen. Leider wurden wir bei Abreise auch nicht gefragt, ob es uns gefallen hat.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dieter

Sehr geehrte Frau S. ! Wir bedauern dass Sie mit der Tischdekoration für den Geburtstagstisch für Ihren Mann nicht zufrieden waren und dadurch für Sie alles in unserem Haus schlecht war. Die Tischdeko und 2 Gläser Sekt haben Sie von uns gratis erhalten, mehr ist bei unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht möglich. Gerne hätten wir die gewünschten Blumen von Ihnen für den Tisch besorgen können, allerdings hätten Sie dann auch ein paar Euro investieren müssen.